1

miglietti jennifer

 

BIELLA 18-11-2020 Città Studi Biella

ha consegnato a dieci studenti del corso triennale in Operatore delle Produzioni Alimentari un tablet ciascuno per poter seguire da casa le lezioni in programma. I costi degli strumenti informatici sono stati sostenuti dall’agenzia formativa biellese di Corso G. Pella 10 accreditata dalla Regione Piemonte e certificata ISO 9.000, che da anni propone sul territorio corsi
per l'assolvimento dell'obbligo di istruzione. “Durante il primo lockdown le lezioni si erano tenute regolarmente attraverso la piattaforma
Classroom – spiega Jennifer Miglietti, Coordinatrice Corsi Obbligo Istruzione di Città Studi - permettendo così agli iscritti di seguire da casa le lezioni in programma. In questa seconda circostanza di fermo, dove in presenza si svolgono solo le ore di laboratorio, abbiamo deciso di rendere ancora più agevole e inclusiva la didattica, fornendo ad alcuni studenti dei tablet in comodato d’uso fino al termine dell’emergenza. Per molte famiglie è difficile fornire un device per ciascun figlio e l’acquisto di questi strumenti tecnologici può risultare comunque un investimento oneroso, in un bilancio familiare già gravato dalla crisi economica causata dalla pandemia. La tecnologia è il fattore chiave per superare questo momento di emergenza e Città Studi ha voluto, ancora una volta, essere vicino ai sui studenti per rendere le attività educative erogate più efficienti e funzionali anche da remoto”.
il corso gratuito Operatore delle Produzioni Alimentari è un percorso triennale rivolto ai ragazzi in possesso del diploma di licenza media inferiore (terza media), con età compresa tra i 14 e i 24 anni, che rilascia un attestato di qualifica professionale valido per l’assolvimento dell’obbligo di istruzione.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.